Отель Джузеппе отзывы




Ваше имя *


Ваш e-mail *


Введите, пожалуйста, проверочный код-антиспам * Циферки
Текст сообщения *



Отличненько!

Раиля
18.01.2011 в 14:02

Уважаемая Администрация!
Примите самые лестные слова о Вашем отеле, в котором наша немногочисленная группа останавливалась 26-28 мая с.г.
Впредь едем только к Вам и друзьям советуем. Огромное спасибо, до встречи.

Ирина Шарапова
13.05.2011 в 09:35

Отдыхали в отеле 7-9.05.2011.
Долго переписывались, бронировали и морочили голову персоналу. Благодарны выдержке, своевременности и полноте ответов. Персональное спсб Валентине за "Афишу" на май. С ее подачи посетили народный театр им. Карима Тинчурина и посмотрели искрометную "Голшаян".
Порадовала близость к Кремлю (200м), тишина, хотя отдыхающих было много.А также потрясающие скидки, разнообразное меню завтрака, внимательные официанты. Карту и путеводитель купили на рецепшен, что очень удобно.
Большой респект Шефу и его команде!
Если в Казань - то только к вам! Спсб.
Галина Миронова. Москва

Миронова Галина
01.07.2011 в 16:03

Останавливалась в этом отеле дважды с 09.07.2011 по 12.07.2011 и в 2008 году.
Понравились номера: чисто, в номере нет запаха табака, уютно.
Хороший (отличный) шведский стол на завтрак.
Вежливый персонал: отвечают на любые вопросы в отношении логистики по городу, заказывали по нашей просьбе экскурсии, на рецепции есть бесплатные карты города. Приехали раньше, сразу заселили в номер.
Спасибо, все очень понравилось.

Ольга
18.07.2011 в 11:54

Отдыхали в отеле 10-12 августа 2011 года. Спасибо администрации и персоналу отеля за хороший сервис! Номера соответствуют рекламе на сайте. Путеводители и карты бесплатные. Кремль в двух шагах. Рекомендуем пользоваться услугой такси - недорого раз, водитель просто молодец.Отличный ресторан. Огромный плюс в наличии сладкого стола от собственной кондитерской отеля (яблочная шарлотка на завтрак просто чудо)!!!

Владимир и Ольга (Екатеринбург)
15.08.2011 в 04:05

Хороший отель Особенно хочу отметить скидки выходного дня,прекрасные завтраки,в нашем номере был огромный балкон с видом на Кремль и любезно разрешили выехать в любое удобное для нас время после 12 часов без доплаты(очень удобно- не надо по городу с сумками таскаться) Персонал отзывчивый Кремль рядом Вечером особенно красивая подсветка,улица Баумана(Казанский Арбат) в двух шагах

елена
17.09.2011 в 18:21

i was staying in your hotel from 14-02-2005 to 17-02-2005 very good hotel
ya zakazal conference zal in 17-10-2002 when i finished my studies in kstu (kai)PHD-we spent very good time me and all my friends from kai--i remember it still now ,,,,thanks to all there, to the boss and his wife and to all staff - good luck
libyan guest 1999 to 2003

abdusalam
12.10.2011 в 19:41

Спасибо вашему отелю за прекрасный отдых. Очень уютная обстановка.Вкусная еда!теперь останавливаться только у вас!!!

Елена
08.01.2012 в 10:46

Большое спасибо за замечательный отдых!!
Отель очень уютный,красивый,полностью присоединяемся к отзывам других туристов,другого мнения просто быть не может!!

Наталия
10.01.2012 в 08:38

В течение трех недель февраля 2012 проживали в отеле "Джузеппе" города Казани. Отель расположен в удобном и наиболее комфортабельном районе города, недалеко от правительственной резиденции Республики Татарстан ( Казанский Кремль). В отеле около 60 удобных и красивых номеров. Владелец отеля итальянец Джузеппе , и поэтому, как нам показалось, - все выдержано в стиле европейских гостиниц конца ХХ века. Номера очень просторные , 20 и более квадратных метров, обставлены классической мебелью темных тонов , в номере очень удобные двуспальные кровати с красивыми прикроватными тумбами и великолепными светильниками, четырехдверный шифонер. Отдельная зона - диван с журнальным столиком, есть большой круглый стол с четырьмя стульями, большой холодильник и телевизор. Огромная туалетная комната, хорошо оборудованная. Полотенца, банные халаты, банные тапочки - смена ежедневно. В номере удобно принять гостей, друзей. Кроме того, поскольку отель расположен в реставрированном старинном здании - там множество различных уютных уголков, где стоят диваны со столиками, креслами; там удобно побеседовать, провести деловую или дружескую встречу, туда принесут всегда чашечку кофе и проч. Шведский стол по утрам очень разнообразен: много молочных продуктов ( кефиры, йогурты, сметана), различные салаты, семга в блинных рулетах, яичница, сосиски, сыры, различные каши и вкусная выпечка. В ресторанном зале - уютный камин, его по утрам растапливает сам хозяин - Джузеппе, он подходит к гостям отеля, расспрашивает, удобно ли им. Мы с женой пожилые люди, в Казани в это время были сильные морозы, но в номерах очень тепло . Для проветривания легко открываются оконные фрамуги. На специальном столике в номере - чайник, лежат пакеты с кофе, чаем, сахаром, одноразовые пакетики молока. Это ежедневно обновляется, приносится также несколько бутылочек с минеральной водой . Весь административный блок ( стойка) - молодые дамы и девушки. Вызвать такси , распечатать полученное электронное сообщение или другой документ , дать конкретную информацию - все это очень интеллигентно и с достоинством. В отеле очень тихо. Вообще, уютная домашняя обстановка. Насколько мы с женой заметили, публика в отеле весьма солидная: бизнесмены, вообще деловые люди, артисты и музыканты проходившего в Казани в это время международного Шаляпинского оперного фестиваля. Благодарим владельца отеля Джузеппе.

Профессор Георгий Кантор с супругой Эллой ( Израиль).

Георгий Кантор
24.02.2012 в 16:55

Вернулись из Казани позавчера..Спасибо вам за то, что благодаря вам, успели увидеть за короткий промежуток и открыть для себя этот красивый город! Возвращались в отель после долгого прогулочного дня как домой! Очень уютно, тихо, красиво, чисто, замечательный персонал, вкуснейшая(моя любимая!) итальянская кухня! Познакомились и с Джузеппе:).Обаятельный и очень дружелюбный шеф!
Теперь- думаем: "Казань", приходит на ум: "Отель Джузеппе"))
Успехов вам и процветания!
ps.Всех многочисленных наших друзей направляем к вам!

Анжела и Лоран
12.03.2012 в 21:11

Отель замечательный! Профессионализм персонала на самом высоком уровне! Мой любимый, теперь уже муж, в период с сентября 2011 по апрель 2012 года четыре раза останавливался в Вашем отеле. В последний раз с родственниками. Все они из Австрии. Им отель очень понравился тоже. Всё чисто, опрятно. А какой вкусный кофе! Когда мой муж бронировал номер, он отметил оперативность сотрудников отеля.
Большое спасибо хозяину отеля Джузеппе и его супруге! Когда они узнали, что у нас свадьба, они распорядились приготовить вкуснейший стол!
В заключении хочу сказать, что если к вам едут гости, тем более не из России, отель "Джузеппе" - лучший выбор!!!

Ирина
24.04.2012 в 10:38

Были гостями отеля 25-26 мая 2012 года. Понравилось всё - и доброжелательный персонал, и чистый теплый номер, и завтрак. Болшое спасибо.Будем рады ещё раз посетить Ваш отель и обязательно порекомендуем гостям Казани

Татьяна
28.05.2012 в 09:15

Хотим выразить свою благодарность владельцам и персоналу отеля и ресторана за организацию нашей свадьбы, особенно нашему менеджеру Наталье. Все прошло на высочайшем уровне. Вы смогли воплотить все наши пожелания и идеи. Фуршетные столы во внутреннем дворике оказались приятным сюрпризом для нас и наших гостей. Оформление внутреннего дворика, в котором происходила регистрация брака, было просто потрясающим.

Особая благодарность шеф-повару. Еда была очень вкусной. Торт - незабываемым. Работа официантов заслуживает отдельной похвалы.

Всем приезжим гостям очень понравилось расположение отеля, вкусные завтраки, кофе и шикарные номера и сервис. Замечательное соотношение цены и качества.

Отдельное спасибо за наш 101 номер. Мы были приятно удивлены.

Все было замечательно ... великолепно! Благодарим!

Александр и Динара
25.06.2012 в 06:38

Хочу выразить слова благодарности всем организаторам и создателям замечательного отеля . Приехав на выходные отдохнуть получили истинное удовольствие от всего, проживание было очень комфортным, номер 203 просто замечательным, еда потрясающе вкусная, девочки администраторы просто прелесть – приветливые , улыбчивые. Отель очень удобно расположен . Следующий наш приезд в город Казань – мы только к вам ))))
Огромное спасибо !!!!

Наталья
09.07.2012 в 21:52

Спасибо огромное Джузеппе и всему персоналу за неповторимую атмосферу! В полном восторге и от Казани, и от Вашего отеля. Великолепные, свободные номера, каждый уголок дышит Италией, повсюду чувствуется большая любовь к гостям и забота.
Уезжая, оставили частичку сердца у Вас и надеемся возвращаться снова и снова!

Валентин и Ирина
16.07.2012 в 08:26

Прекрасный отель в историческом здании, нет ощущения безликости,с которым встречаешься в современных сетевых отелях.Радует глаз лаконичный и стильный интерьер как в номерах, так и в гостинице в целом.Останавливались на 4 дня с ребенком, и для нее это был "наш красивый домик".
Приятно,что предоставляется действительно качественный сервис трансфера.Уже по прибытии мы знали номер телефона и номер машины нашего водителя такси. Отдельное спасибо нашему водителю Михаилу! Машину водит аккуратно,хорошо знает город и ситуацию на дорогах, и вообще просто обаятельный молодой человек.

Светлана
30.07.2012 в 12:32

Останавливался в отеле "Джузеппе" на 5 дней. Остался доволен всем - интерьером, кухней, сервисом, расположением, удобной автостоянкой, но особенно - исключительно доброжелательным отношением персонала.
Спасибо Вам!
Буду настоятельно рекомендовать "Джузеппе" всем друзьям и знакомым.
Кстати, пробовал кофе во многих кафе Казани - самый вкусный - в "Джузеппе"!

Олег
08.08.2012 в 16:26

Остановились всего лишь на одну ночь в отеле "Джузеппе", но впечатления, которые произвел на нас отель остануться надолго! Номер очень просторный, удобный и комфортабельный, с потрясающим видом на город, особенно вечером! Совершенно очевидно, что руководство отеля подобрали очень грамотный и профессиональный персонал. Девушки на ресепшене внимательные, вежливые и приветливые, очень доступно донесли до нас всю интересующую информацию. Отдельно хочется выразить благодарность за потрясающий завтра!!!Все безумно вкусно приготовленно, очень хотелось попробовать каждое блюдо, но сделать это было невозможно, так как выбор просто огромный!!
Обязательно порекомендуем всем своим друзьям остановиться в Вашем отеле!

Настя и Таня
20.08.2012 в 14:48

Приезжая в Казань, каждый раз я останавливалась в разных отелях - "Ривьере", "Шаляпине" (замечательные каждый по-своему отели). Но написать отзыв мне захотелось именно про отель "Джузеппе" - сочетание цены-качество меня просто приятно поразили! Я останавливалась вместе с мамой на выходные дни, когда действовала акция "Двухместное проживание по цене одного человека". Девушки на ресепшене подобрали прекрасный номер (кстати, номер в жизни выглядит лучше, чем на фотографиях) - за это отдельное им спасибо! Завтраки были замечательные: креветки, фрукты и пирожные были в наличии, как и обещано. В номере было удобно принимать гостей, друзей - на отдельном столике стоял чайник, лежали пакетики с чаем, кофе, сахаром, сливками. Каждый день приносили несколько бутылочек с питьевой водой.
Всем, кто выбирает отели в Казани, рекомендую остановиться в "Джузеппе" - приятные впечатления гарантированы!

Венера
31.08.2012 в 17:47

Останавливались в отеле в июле 2012г.
Двое взрослых и один ребенок 12 лет.
Отель очень понравился. Очень просторный номер за приемлемые деньги! Джакузи! Репродукции картин в номере! Порадовала скидка выходного дня. Кремль в пешей досягаемости. Отличные завтраки (шведский стол). Вежливые, приятные администраторы - помогли организовать экскурсию. В следующий раз думаем остановиться именно в этом отеле.

Андрей
02.09.2012 в 16:20

21 сентября останавливались в отеле Джузепе семьей 4человека.
Отель оставил только положительные впечатления ,в даном отеле останавливаемся второй раз .Красивый ,домашний интерьер .Замечательные, приветливые девушки на ресепшн.
Понравилось, что второй раз предложили за стоимость номера классик, номер люкс. Дети были в восторге!
Отель небольшой и очень уютный.Завтрак разнообразный, большой выбор салатов,выпечки ,нарезки.
До этого останавливались в отеле Ривьера.
Теперь будем рекомендовать отель Джузепе знакомым.
Большое спасибо персоналу и владельцу отеля за замечательный отдых.
Семья из Чебоксар.


наталья
23.09.2012 в 04:49

Спасибо, огромное, персоналу и владельцу гостиницы за уютный и комфортный отдых в отеле Джузеппе!!! Впредь будем останавливаться только у Вас.

Полина
23.10.2012 в 12:42

Добрый вечер,
были у вас в гостях на этих выходных.Очень понравился город, повсеместные стройки не испортили впечатления. Даже,наоборот, было радостно, что у людей будет такой красивый, современный и очень комфортный город.И немалую роль в нашем ОТЛИЧНОМ настроении сыграл ваш отель.Хотим выразить благодарность коллективу вашей гостиницы! У вас отличный отель! Так держать!
Буду всегда советовать ваш отель.
Только мы забыли, как назывался наш 204 номер:)), если можно напишите название.

Ирина
06.11.2012 в 18:27

Были в отеле в ноябре несколько дней. Всё очень понравилось. Цена равна комфорту. Отель соответствует своим звездам полностью. Хочется отдельно сказать "спасибо" за прекрасно организованные экскурсии. Мы ездили на обзорную по городу, посетили Раифский монастырь и остров Сивяжск. Организация выше всяких похвал, мы очень благодарны за созданную для нас комфортную атмосферу. Экскурсоводы с увлечением рассказывали о городе и острове. Мы всем остались очень довольны. Благодарим всех, кто сделал наш отдых таким приятным :)

Светлана
14.11.2012 в 14:29

В июле 2012г. останавливались в вашем отеле, двое взрослых и ребёнок 7 лет. Остались в полном восторге, всё на высшем уровне. Думаем снова посетить ваш уютный отель на новогодние каникулы. Спасибо!

Дина
26.11.2012 в 08:55

Мы с моим молодым человеком останавливались в отеле со 2 по 6 января 2013 г. Мы из Подольска. № 114
О Казани впечатлений масса, об отеле-тоже! Во-первых, он очень удачно расположен, в шаговой доступности кремль, мечеть Кол-Шариф, Петропавловский собор, улица Баумана.Во-вторых, в отеле очень красиво, кругом картины и мягкие диваны, зоны отдыха. Очень приветливый персонал (нам дали совершенно бесплатно аж 2 подробные карты города, они очень пригодились и останутся н память) обаятельный хозяин. Очень хорошо продуманы номера, у нас в номере был большой стол, чайник, сушилка, удобная кровать, тумбочки, шкаф...и очень много места. Минусы номера: плохая шумоизоляция, нет вешалок для одежды, неудобные подушки.Вот, в общем-то, и все минусы))) У нас был завтрак шведский стол, кормят очень хорошо и очень вкусно. в номере убирают каждый день, в корзинке на столе пакетики чая и кофе, сливки, сахар.Очень приятно. Не дороги услуги прачечной, тоже хорошо. Мы благодарим сеньора Джузеппе, нам очень всё понравилось, впечатления самые положительные! Спасибо ОГРОМНОЕ! Если ещё раз приедем в Казань- остановимся у вас.У Вас очень хорошо!

Юлия
07.01.2013 в 19:48

Добрый день!

Мы были гостями гостиницы с 07.01.13 по 10.01.13. Я долго выбирала отель, тк с нами был ребенок. Что привлекло в данной гостинице: расположение в историческом центре, не просили доплаты за размещение ребенка, завтрак шведский стол.
Выбор мы сдалали правильный! Чистенькая гостиница, уютная, тихая. Ребенку предоставлено отдельное спальное место. Завтрак - отличный и сытный. Есть из чего выбрать. Номера убирали каждый день. От ЖД вокзала 30 минут пешком в горку. Да и еще один маленький приятный бонус. Рядом находиться туристический центр, в нем скидка 5% для жителей Джузеппе на экскурсии.
Я не пожалела. Если поедем еще раз, остановимся тут же.

Яна
15.01.2013 в 07:15

Очень большая благодарность!
Начнем с того, что наш поезд прибыл в Казань в 8-26 утра и через полчаса мы пришли в отель. Хотели просто оставить сумки, но нам предложили заселиться сразу. Очень кстати.. приняли душ и вперед бродить по городу. Мы приезжали только на выходные поэтому удачное расположение отеля для нас было важно. Вернулись вечером передохнули и пошли гулять по ночному Кремлю благо от отеля это в 4 минутах хотьбы. Днем Кремль немного шумный, а ночью совсем другой, величественный..
В другую сторону от отеля через дом - собор Петра и Павла, так что утром нас ласково разбудили колокола.
То есть расположение отеля - сказка.
Номера большие и уютные.
По-моему мнению большое трюмо, торшер, белые халаты - это больше для красоты, а вот наличие в номере чайника, набора для кофе, сливок, трех видов чая - это очень здорово.
А сегодня нам уже домой. Поезд поздно вечером. Мы спросили о цене доплаты - нас оставили в номере до восьми вечера бесплатно!
Еще отдельный восторг о завтраке!
Салаты овощные и фруктовые, блинчики, яичница, хлопья с молоком, выпечка. Было еще что-то мясное, толи котлетки, толи колбаски - я не рассмотрела. А еще горел камин.
Короче.. очень хорошее, уютное место. Всем рекомендую.
С уважением, Ирина.

Ирина
31.03.2013 в 15:12

Жил в этом ТИХОМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ отеле в период с февраля по апрель 2013 г. (Стандарт "Гарда"). Начну с незначительных минусов (по моим потребностям - простительных): нет своего спортзала и сауны для постояльцев. Ммм... Все пожалуй!!! :-) может это я такой неприхотливый и кто то скажет что минусов больше - на вкус и цвет товарища нет. Я заменил спортзал пробежкой в парке (который кстати рядом) и гимнастикой прямо в ОГРОМНОМ номере.
Перехожу к плюсам: в период проживания я имел возможность сравнить визуально и лично аналогичные по цене номера в соседних отелях, скажу вам сразу - гарда стандарт соответствует по уровню и даже лучше полулюксов в соседних гостиницах (антирекламу делать не буду). Мой номер был в старой части здания, так что просто балдел от высоченных потолков! От ванны с гидромассажем, от того что Кремлевская street - тихая и спокойная улочка :-) до пешеходной Баумана - пара кварталов. Очень обходительный и милый персонал. Отзывчивые и заботливые девочки на ресепшн! Хотелось бы выразить признательность воадеььцу отеля, и с самой лучшей стороны оценить его заслуги и труд вложенные в этот отель!!!
PS через пару недель опять в Казань, еду опять в Джузеппе :-) в ГрандОтель или в Шаляпин - даже не хочу

Владимир
13.04.2013 в 10:46

Отличный отдых!
Благодарим всех, кто сделал наш отдых таким приятным.
Отель оставил только положительные впечатления.
Красивый ,домашний интерьер, замечательные, приветливые девушки на ресепшн.
Отель небольшой и очень уютный, расположен в исторической части города недалеко от Казанского кремля. Всем рекомендую. в отеле очень красиво, кругом картины и мягкие диваны, зоны отдыха. Очень приветливый персонал, обаятельный хозяин. Очень хорошо продуманы номера, Мы благодарим сеньора Джузеппе, нам очень всё понравилось, впечатления самые положительные!
Хочется отдельно сказать "спасибо" за прекрасно организованные экскурсии. Мы ездили на обзорную по городу, посетили Раифский монастырь и остров Сивяжск. Организация выше всяких похвал, мы очень благодарны за созданную для нас комфортную атмосферу. Экскурсовод с увлечением рассказывала о городе и острове. Мы всем остались очень довольны. Спасибо ОГРОМНОЕ! Если ещё раз приедем в Казань- остановимся у вас.У Вас очень хорошо!

Елена
16.04.2013 в 11:37

29-30/04/2013
Огромное спасибо за прием.
Чисто, уютно, красиво. Очень достойное место. Удачи и процветания.

Петр
01.05.2013 в 19:09

Отдыхала в Казани в мае, остановилась в Джузеппе. Все на высшем уровне, прислуга незаметна, как и должно быть. В ресторане готовят быстро и вкусно. Порадовало расположение, в центре, недалеко от Кремля и Баумана. Обязательно еще остановлюсь здесь.

Наталья
18.05.2013 в 11:37

Огромное спасибо за радушный теплый прием. Отель очень понравился: роскошь на каждом шагу, отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Рекомендую всем. Джузеппе - ты самый лучший!!! Особую благодарность выражаю Евгении и Алсу, спасибо за понимание!

Новоселова Светлана Сергеевна
20.05.2013 в 09:46

Не пожалела, что выбрала, именно этот отель: отзывы, в т.ч. и на сайте отеля, полностью оправдались. Огромное спасибо персоналу: доброжелательность, внимание, терпение и т.д., т.е. полное отсутствие советсткого наследия гостиничного бизнеса. В следующий раз остановлюсь именно в Джузеппе.

Жанна
21.05.2013 в 07:28

Добрый день! Мы с мужем останавливались в отеле "Джузеппе" с 2 по 4 мая 2013 года. Отель безумно понравился! Прекрасно всё: отличное расположение на тихой улице рядом с Кремлем, сам отель очень красивый, сервис отличный, отношение к нам было очень доброжелательным, отзывчивым, к тому же нам совершенно бесплатно разрешили освободить номер в 16 часов, вместо 12 часов дня, и оставить вещи в камере хранения. Такое внимание было очень приятно. Выражаем большую благодарность хозяину и персоналу отеля за такое чудесное место, в которое хочется вернуться снова! Будем в Казани, обязательно выберем только отель "Джузеппе"! Желаем Вам дальнейшего процветания! С уважением, семья Князьковых.

Князьковы Екатерина и Андрей
03.07.2013 в 10:53

Поехав в Казань, долго выбирали отель. Прочитав отзывы об отеле "Джузеппе", решили остановиться именно в нем и,,,, ни на секундочку не пожалели об этом!!!!! Всем огромное СПАСИБО!!!! Цена и качество на высшем уровне.Если в Казань, то только в Джузеппе!!!!

Галина
03.07.2013 в 18:24

Мы жили в этом замечательном отеле с 23 по28 июля 2013г.. Нам очень понравился отель, великолепный номер. очень внимательный персонал. Замечательные девочки и на рецепшен и в ресторане.Хорошо убирали номер горничные. Отдельное спасибо за завтраки, меню на любой вкус. Мы остались довольны. Всем будем рекомендовать ваш отель. Желаю дальнейших успехов и процветания.

Артишевская Нина ,номер 215
28.07.2013 в 13:45

Мы остановливались в отеле 28 сентября. Великолепный отель, прекрасный интерьер. Кусочек Италии в Казани. В номере фотографии древнего города Сиены, Палио, копия работ Боттичелли. Прекрасный обслуживающий персонал. Нас разместили в номере повышенной категории без доплаты. Великолепный завтрак, свежесваренный кофе!От Казанского кремля в двух шагах.Очень довольны. Рекомендуем всем. А хозяину Джузеппе хочеться сказать: Grazie mille!

Светлана
01.10.2013 в 19:54

Жили в отеле 21-22 сентября. Приехали в Казань погулять и получилось так, что чисто случайно оказались в этом отеле. Девушка на ресепшене предложила нам несколько номеров на выбор - было очень приятно. Все рассказала, все показала. Сказала, что если что можно выехать позднее из отеля. Завтрак - очень очень порадовал. Всего много и очень все вкусно. Номер был отличный. На улице холодно,а в номере очень тепло и чисто. Стоимость номеров - очень даже приемлемая. Персонал отзывчивый. А расположение отеля самое самое удачное! Рекомендую всем. Следующая поездка будет только в этот отель. Даже не стоит искать отели лучше, ближе к центру или дешевле.

Евгения
04.10.2013 в 07:29

Я на данный момент нахожусь в гостинице, приехала в командировку. Очень довольна! Номер просто замечательный! Персонал очень внимательный и отзывчивый. В номере царит уют и чистота. Всем рекомендую!!! Так же хочу отметить ее расположение! Она в минуте пешком от Кремля!

Овчинникова Ирина, номер 325
15.10.2013 в 18:54

Перед поездкой в Казань долго выбирала отель , чтобы все устраивало и я не ошиблась остановив свой выбор на отеле "Джузеппе".Уютная обстановка, приветливый и радушный персонал, хорошая кухня в ресторане.Что особенно порадовало , что за небольшую доплату можно заселиться в номер раньше расчетного часа, т.к. мой самолет прилетал в Казань очень рано.Также можно заказать экскурсию и в назначенное время экскурсовод и водитель ждут Вас.А в Казани есть на что посмотреть. В общем рекомендую. А цены за достойный сервис более чем умеренные.

Надежда
18.10.2013 в 16:33

Приезжаю в Казань 1 раз в месяц. Всегда останавливаюсь только в этом отеле. Отличный отель, очень довольна!

Яна
28.10.2013 в 07:28

Всецело согласна с отзывом Владимир 13.04.2013 в 10:46:
- Отличный персонал (отзывчивый, быстрый);
- Номера стандарт, действительно лучше люксов и полу-люксов соседней гостинице (я имею в виду гостиницы реально в шаговой доступности, кто знает поймет какую именно я имею в виду);
- Хороший доступ в Интернет (почему-то многие гостиницы в этом районе "хромают" на эту услугу, но не Джузеппе);
- Есть набор для чая (это просто супер, т.к. во многих отелях надо бегать к диспенсеру в коридоре этажа - жуть);
- Расположение просто отличное (я мотаюсь по всяким там Мин. и мне важно чтобы было поближе, т.к. транспортные потоки Казани для меня просто кошмар - машину на парковку и пешая прогулка).
Я с Наб.Челнов, останавливаюсь обычно на 1 день - в 2-3 часа дня заселяюсь и на следующий день до обеда уезжаю.
- Про питание не скажу - не имею привычки затракать, а посему в ресторан даже не заходила.
Джузеппе самый лучший, только к Вам при любой поездке в Казань. Спасибо всему персоналу.

Екатерина
03.11.2013 в 17:59

Отдыхали в отеле с 03.11.13 по 07.11.13. Отель замечательный во всем: местоположение, персонал,номера, завтраки!В день отъезда нам разрешили остаться в номере до 18-00.Огромное спасибо!

Александра
10.11.2013 в 12:33

Спасибо за прекрасный отель! Все хорошо и вкусно!

Инна
20.12.2013 в 16:57

Гостили в этом отеле с 29 декабря по 4 января. Рекомендую всем. Отличный, тихий семейный отель. Всё по доброму, все приветливые. Хозяин итальянец сеньор Джузеппе. Добрый дедушка. Рассказал нам свою историю, угостил всякими десертами, а на новый год подарил бутылку фирменного шампанского. Завтраки шведский стол, каши, салаты, блины, мясо, сосиски, сыр, йогурты, десерты. 3 минуты пешком Казанский кремль. Мы 2 дня только по кремлю ходили. Там где то в районе десяти хороших музеев и выставок. Рядом вход в метро. 5 минут до пешеходной улицы Баумана. Рядом с кремлём цирк, тоже сходили. Вообще город понравился. Чистый, без суеты. Всему персоналу отеля большое спасибо.

Антон
05.01.2014 в 04:58

Отличный отель - четыре звезды держит уверенно! Поверьте моему опыту по многочисленным командировкам...
Отдыхали с друзьями 31 декабря 2013 по 2 января 2014. Приехали специально на Новый год. Брали именно этот район - чтобы и по центру погулять, и всякое такое... Наткнулись на "Джузеппе" - забронировали, потому что устроили и район, и цена. Т.е. ехали первый раз.
Но теперь всем рекомендую - особенно тем, кто приехал посмотреть Казань впервые.
Достоинства: тихий, камерный, домашний, есть места для курения, очень удобные кровати - удалось нормально выспаться (кто много по командировкам мотается - тот поймет ^__^), наличие чайника в номере - это просто чудо какое-то...
Персонал вообще выше всяких похвал. Особенно девушки на ресепшене :)
Очень понравился ресторан (уютный) - завтраки стандартные, но неплохое меню в целом - ходили на обед - великолепные супы.
Мы отлично провели праздники, никакая мелочь не испортила нам новогоднее настроение - за это всему отелю огромное спасибо

Лена
24.01.2014 в 06:41

Отель очень хорош!!Спасибо вам!Всё порадовало. Тирамису лучшее в мире.Отношение к гостям на высоте.Всем друзьям рекомендую.Спасибо всему персоналу.

Vladimir
05.02.2014 в 09:53

Отель замечательный! Рекомендую всем,очень качественное обслуживание,прекрасные чистые и современные номера,меню в ресторане готовят по- домашнему очень вкусные блюда,спасибо сотрудникам и хозяину отеля за теплый прием!

Ольга
24.02.2014 в 13:41

Проживали в отеле в Феврале 2014 г. Очень -очень довольны. Спасибо. Рекомендуем всем друзьям.

Наталья
30.04.2014 в 04:49

Останавливались с мужем в отеле в последние выходные апреля. Замечательное расположение, интересное историческое здание, нестандартные интерьеры, домашняя атмосфера, прекрасные завтраки. Выражаем огромную благодарность владельцу и персоналу отеля за теплый и радушный прием.

Петровы
14.06.2014 в 21:14

Были в Казани на майские 4дня.Отель нашла сама по интеренету(по отзывам и по географич.расположению).Так все и оказалось:отель очень хороший,в номерах уютно и чисто,есть фен,халат и тапочки,ежедневно на каждого по бутылке бесплатной воды,мини-бар-платный,кондиционер,плазма,персонал очень приветливый и доброжелательный,завтраки замечательные(вкусные и разнообразные).Расположение отеля лучше и не придумаешь-в самом центре,в 5мин от Кремля,мы везде ходили пешком.Город очень понравился,и не последнюю роль в этом сыграл отель.Нам подарили даже "позднее выселение"(поезд был вечером).Спасибо большое.Теперь всем рекомендую именно этот отель!

Светлана
15.06.2014 в 16:55

Cделайте выход из отеля на парковку,и будет 10 баллов из 10.А в целом всё хорошо,если поедем в Казань ещё,то снова остановимся у Вас.

алексей
13.07.2014 в 19:04

Были в этом отеле мы с женой в конце июня с субботы на воскресенье,попали под акцию тур выходного дня, достался двухкомнатный номер 24 за 2900 рублей. Номер очень красивый, огромная кровать, отдельная зона с обеденным столом на подиуме и ещё одна комната, два телевизора, короче круто. Очень приветливый персонал и красивый отель. Через год обязательно вернёмся сюда.

сергей
16.07.2014 в 19:08

Отдыхали с 10 по 16 июля 2014 года в Казани.За месяц забронировали номер в отеле Джузеппе,когда приехали, проблем с заселением не было,оплата при заселении,что очень удобно.С фасада отель не очень привлекателен,старинное здание,но внутри удивил своей чистотой и изысканностью,красивой мебелью,картинами,номера большие,чистые, мебель тоже красивая в итальянском стиле.В номере есть все: ТВ,холодильник,бар,чайник,WiFi,тапочки,халаты,вообщем все банные принадлежности.Все чисто и ухоженно придраться не к чему.каждый день ставили воду,кофе ,чай.Номера убирали ежедневно,большое спасибо горничным!!!Завтрак шведский стол европейский ,очень вкусно!Девчонки на ресепшн просто классные. Огромное спасибо всем сотрудникам за гостеприимство,доброе отношение.Самое главное!Отель расположен в самом хорошем месте:5 минут ходьбы до Кремля ,тихая красивая улица,5 мин до ул. Баумана-на этой улице много кафе ,баров,сувенирных магазинов,вообщем пешеходная.Вечером можно пешком,15 минут, прогуляться до набережной,место просто супер!!Мы отдыхали прошлый год в Испании,отель был тоже 4 звезды ,скажу честно,Джузеппе понравился больше,советую всем этот отель!!!Еще раз спасибо всем сотрудникам.Гости из Тулы.

Ольга
18.07.2014 в 08:08

Чудесный отель! Местоположение удобное, прямо выходишь на пешеходную улицу, ведущую к Кремлю. Внимательный и приветливый персонал. Заселили быстро, номер "Люкс Торино" чистый , комфортный - очень приятно было находиться (хорошо убирались). В номере есть всё, что нужно: от халата и тапок до швейного набора, постоянно наличие воды и ванных принадлежностей (ежедневное обновление). Стабильно и быстро работающий Wi-Fi, очень хороший завтрак (шведский стол) изысканные интерьеры холла и ресторана. Спасибо всем сотрудникам отеля. Ваша работа-первая ступенька к красоте Казани!!!

Людмила
31.07.2014 в 17:47

Нам очень понравилось - вежливый персонал, чистота, уют, вкусные завтраки. Впечатление о Вашем отеле добавило позитивных эмоций от Вашего чудесного города. Спасибо Вам за классный отдых!

Елена
03.08.2014 в 05:42

Чудесный отель! Местоположение удобное, прямо выходишь на пешеходную улицу, ведущую к Кремлю. Внимательный и приветливый персонал. Заселили быстро, номер чистый, комфортный - очень приятно было находиться (хорошо убирались). В номере есть всё, что нужно: от халата и тапок до швейного набора; постоянно наличие воды и ванных принадлежностей (ежедневное обновление). Стабильно и быстро работающий Wi-Fi, очень хороший завтрак (шведский стол) изысканные интерьеры холла и ресторана. Спасибо всем сотрудникам отеля. Ваша работа-первая ступенька к красоте Казани!!!

Людмила
03.08.2014 в 12:44

Были гостями отеля 9-10 августа 2014 года. Понравилось всё - и доброжелательный персонал, и чистый теплый номер, и завтрак. Болшое спасибо.Будем рады ещё раз посетить Ваш отель и обязательно порекомендуем гостям Казани

Анастасия
12.08.2014 в 05:39

Про отель узнала от знакомых, они и порекомендовали мне. И не разочаровалась.
Приветливо,вкусно, красиво. Спасибо. В отель Джузеппе хочется вернуться еще раз.

Зульфия
18.08.2014 в 16:44

Наша семья часто останавливается в этом отеле. Джузеппе очень любим! Прекрасно всё: удобное расположение рядом с Кремлем, сам отель красивый (много картин и зеркал,что очень нравиться моим девочкам),персонал очень доброжелательный и отзывчивый, особенно на ресепшене. В день рождение подарили шампанское и десерт - такое внимание было очень приятно. Номера прекрасные, есть все (вода,халат, тапочки, чайный набор, чайник!!!!!. Отличный завтрак шведский стол . Выражаем огромную благодарность хозяину и персоналу отеля за теплый прием и индивидуальный подход. Всем друзьям советуем только отель "Джузеппе"! Желаем Вам дальнейшего процветания! С уважением, семья Биктимировых.

Альфия
31.08.2014 в 16:25

Отдыхали в отеле в августе.Превосходно все.Приветливые девушки на ресепшине,чистота в номере,удобство расположения ,чудесные завтраки на любой вкус,а самое главное были спокойны за машину под охраной,так как путешествовали по стране на машине ,Большое спасибо за гостеприимство,надеемся что приедем еще и именно к вам!

Сидорова Светлана
02.09.2014 в 11:00

Отель очень понравился! Удобное расположение, очаровательные и приветливые девушки персонала. Заселение прошло быстро, номер чистый. Ресторан уютный, еда очень вкусная. Большое спасибо всему персоналу. Обязательно буду останавливаться у вас.

Алексей
22.10.2014 в 06:45

Имел удовольствие жить здесь в октябре 2014. Отличный отель! Удобные номера, доброжелательный и вышколенный персонал, неплохой ресторан, море вай-фая (как же нонче без него:)). В целом здесь имеется всё, что нужно человеку, и немножко сверху:). Причём за разумную цену. Кстати, что немаловажно - не жлобы: расчётный час по их инструкции (прилагается к номеру:)) - 12:00, а я съехал в 15+ - и никто даже не заикнулся про доплату.
Буду ещё как-нибудь в Казани - обязательно остановлюсь в "Джузеппе".
P.S. Всё вышесказанное - чистая правда, и я всегда готов это подтвердить. "Джузеппе" - отличный отель. Верьте мне!:)) Ну, или проверьте:
http://www.physchem..../Levchenkov_eng.html. Мыло внизу страницы.
P.P.S. Ну оборудуйте таки у себя место для курения. Ведь мы, курильщики - тоже люди:)

Сергей Левченков
26.10.2014 в 16:10

Проводили свадебный банкет в декабре 2014г. Все прошло замечательно. Приветливый и доброжелательный персонал, вкусная еда, очень красивый зал с настоящим камином. В подарок дали номер для молодоженов с поздним выездом. В этот отель хочется возвращаться снова и снова!

Диана
23.12.2014 в 12:32

Спасибо за гостеприимство и уют!
Замечательный отель, огромное удовольствие, высокий сервис, все чисто! Завтраки настолько сытные, что можно и не обедать)! Мне посчастливилось проживать в номере с выходом на балкон - вид ошеломляющий! Восторг! =)

Спасибо девочкам с ресепшена.

Буду смело рекомендовать ваш отель друзьям и знакомым! .. теперь если в Казань, то только к Вам!

Москва
03.02.2015 в 13:48

Я не могу забыть, как мы в 2008 году (давно, я могу ошибиться с годом), с ребенком, уставшие "сунулись" в первую попавшуюся гостиницу и нам навстречу вышел пожилой итальянец с сигарой и помог донести вещи (я нес спавшего ребенка) до номера. Почему-то я думаю,кто встретил нас, что это был Джузеппе. Никогда не забуду спасибо.

Алексей
22.03.2015 в 09:56

Побывал в командировке Казани в конце апреля. Гостиницу выбирал в том числе и по местоположению, необходима была шаговая доступность до Арбитражного суда Республики Татарстан. Отель "Джузеппе" - великолепная гостиница с замечательным персоналом. По "звёздам" - настоящая четвёрка! Замечательные номера (не часто встретишь стандартный номер такого размера), превосходный завтрак ("капуччино" - очень хорош), чисто и уютно. Если есть дела в центре Казани, то эта гостиница - лучший выбор. Ну, а персоналу отдельное "мерси". Очень приятные и отзывчивые барышни на reception. В следующий приезд в Казань - только в отель Джузеппе. Спасибо!

Дмитрий
26.04.2015 в 07:21

Отель замечательный.Чистота,внимательный персонал-обязательно вернёмся! Огромрое спасибо за прекрасные выходные.

Людмила
04.05.2015 в 14:40

Замечательный отель! Отзывчивый персонал! В качестве комплимента от отеля был повышен класс номера, в день рождения подарили шампанское и конфеты. Очень неожиданно и приятно. Порадовала просторная автопарковка, за железного друга можно не волноваться. Расположение - практически прямо в Кремле)). Если доведётся снова побывать в Казани, то только к вам! Спасибо!!!

Николай
30.06.2015 в 14:53

Уважаемые друзья, хочу выразить сердечную благодарность горничным и девушкам на «респешн» за то, что нашли и организовали отправку забытых мной в номере вещей. Думаю, что с полной уверенностью могу называть персонал гостиницы своими друзьями, так как уже третий раз за последние два месяца, приезжая в Казань, я останавливаюсь только в «Джузеппе». Замечательная гостиница с великолепным персоналом и прекрасным месторасположением. Еще раз спасибо за гостеприимство!

Дмитрий
07.07.2015 в 07:51

Каждый раз ,а мы уже приезжали к вам, удивляет изысканная кухня и дизайн холлов,Просто чудесно.Однажды даже успели сказать спасибо владельцу отеля очень приятно поблагодарить за такой уют.Забронировали у вас номер на 10 октября 2015 года на день моего рождения Приятно снова встретится с отелем.

Татьяна
02.10.2015 в 11:43

Были в отеле с 7 по 9 ноября. Все очень понравилось! В первую очередь любезность персонала. Очень милые и отзывчивые. Все просьбы выполнялись сразу и с улыбкой.
Сам отель очень уютный. Зеркала, диваны, столики. Не обязательно сидеть в номере, можно выйти, посидеть, пообщаться в многочисленных холлах. Отель оказался на удивление большим, снаружи казался меньше))))
О номере. Хороший. Отвечает на свои 4 звезды. Для удобства и уюта сделано все: халаты, тапки, чайник, чай, кофе, вода, гигиенический набор и т.д. За это спасибо! Для меня наличие чайника в номере это вообще огромный плюс!
Самое главное, прекрасное соотношение цены и качества!
Кремль 5 минут ходьбы, улица Баумана еще ближе.
Если руководство Джузеппе хочет сделать свой отель еще лучше, то было бы неплохо повесить вешалку в прихожей. А то ни пальто повесить, ни сумку положить, приходится в обуви идти в номер. И на матрас можно было бы положить наматрасник (немного пружины чувствуются, не сильно, на сон не влияют. Спали хорошо). Ну, это если совсем придираться)))))
Думаю, если не я, то мой муж еще не раз приедет в этот отель (в командировку).

Оксана
10.11.2015 в 12:12

Останавливалась в отеле с 11 по 13. 03.2016. Огромное спасибо всему персоналу отеля. Все замечательно. Всем буду рекомендовать ваш отель.

Антонина Анатольевна
14.03.2016 в 05:06

Останавливались в отеле "Джузеппе" в начале апреля 2016.
Очень благодарны всему персоналу за обеспечение комфортного проживания в период нашего первого визита в чудесный город Казань!
Отдельное спасибо за бонус в виде бесплатного продления пребывания в номере в связи с поздним вечерним выездом.
Очень понравился номер, особенно его невероятно большая площадь (это просто танцевальная зала), внутренний интерьер отеля, вежливый персонал и вкуснейший настоящий кофе на завтрак!
Расположение в центре в старинном здании - памятнике истории и культуры, в пешей доступности от основных достопримечательностей - одно из многочисленных преимуществ этого отеля.
С уважением и огромной благодарностью,
Наталия.

Наталия
13.04.2016 в 10:33

Отзывы Спецпредложения Виртуальный тур Местораспроложение О Казани
Карта сайта   Официальный сайт гостиницы
Яндекс.Метрика